En français In English

Norbert Ferrer est un acteur français.

 En 2007 entre autre à Émergence créée par Elisabeth Depardieu comme acteur Cinéma  où il travaille avec les réalisateurs et directeur de casting  comme Tatiana VialleJérôme BonnellBruno Nuytten, Pierre Schoeler, Christophe BlancPascal DeuxBrigitte Sy.  Tourne régulièrement des rôles au cinéma et à la télévision mais c'est en 2009 que la chance sourit réellement au comédien c'est Pascal Chaumeil qui le choisit pour jouer Manu dans la série de Fais Pas çi, Fais pas ça pour trois saisons, le gros succès de la série lui permet d'enchainer sur de nouveaux rôles plus importants.

Débute en 1998 au Théâtre en intégrant la troupe russe d'Aliona Antonova où il travaille sur divers auteurs comme MolièreTchekhov ou encore Gogol. Puis il rejoint la troupe de Jean Renaud Garcia dans Il Capitano Fracasse au Théâtre 14 Jean-Marie Serreau. Il joue dans la pièce Une lueur en Alaska  au Festival d'Avignon ainsi qu' au Funambule Montmartre à Paris. Puis il rejoint Mohamed Guellati pour Détournement urbains Poétique où il joue des auteurs comme Koltes, Dubillard, Ribes, Ronstand, Cervantes.

#NORBERTFERRER

Comme coach casting et preparation de rôles pour des séries tv et cinéma avec des acteurs et actrices comme Vanessa Valence , Cécile Rebboah, Clémentine Célarié , Fabian Wolfrom , Eléonore Bernheim , Olivia Côte entre autres.

Partenaires  : Eric Elmosnino, Florence Foresti, Mathieu Kassovitz, Alice Pol ,Claire Maurier, Bruno Solo, Daniel Auteuil, Bruno Salomon, Ronit Elkabetz, Thierry Godard, Patrick Bouchitey, Fernando Arrabal, Pascale Lievyn, Muriel Robin, Géraldine Pailhas, Philippe Rebbot , Gérard Hernandez, Michel Muller, Marion GameSagamore Stévenin, Vanessa Valence, Jérémy Azencott, Cecile Rebboah, Yvon Martin, Guillaume de Tonquédec, Gilbert Melki, Pio Marmaï, Joseph Malerba

Formation

Troisième prix d’interprétation en 1997 au Cours Raymond Girard.

Master Class à de l'Actorat à l'EICAR

Master Class Jordan Beswick.

Master  Patricia Sterlin.

Group Studio Sebastien Bonnabel,

Cine Master Class

Filmographie

Cinéma

 2017 MR FREEZE ou LE MONDE OU RIEN- réal : Roamin GAVRAS

2017 JE VAIS MIEUX - réal : Jean Pierre AMERIS
2017 REMISE DE PEINE - réal : Pierre SALVADORI
2016 DE PLUS BELLE (LADIES) - réal : Anne Gael DAVAL
2016 ROCK'N ROLL - réal : Guillaume CANET
2016 GOLONDRINA real Quentin SELLIN , Louis Piquet Pellorce FESTIVAL COGNAC
2016 L'AUTRE COTE DU COMPTOIR - réal : Clement HUREL
2015 VENDEUR - réal : Sylvain DESCLOUS - rôle : Dove
2014 QUAND LES VACHES SE PRELASSENT - réal : Nejma BEN AMOR
2014 505 G - réal : Jeremy AZENCOTT
2013 HEAVY SENTIMENTAL - réal : Laure BALLARIN
2012 LE PARADIS DES BETES - réal : Estelle LARRIVAZ - rôle : Didier
2012 HENAUT PRESIDENT - réal : Michel MULLER
2012 DEADS SHADOWS - réal : David CHOLEWA
2011 DONNANT DONNANT - réal : Isabelle MERGAULT
2011 SEA REX Film en 3D - réal : Pascal VUONG - Jacques
2011 LES MAINS LIBRES - réal : Brigitte SY
2010 VERSAILLES (pilote) - réal : Pierre SCHOELLER
2000 RONIN - réal : John FRANKENHEIMER

 

Télévision

2015 LOUCHE - réal : Jeremie GALLAN
2014 LES LOUPS Episode 97 SDR - réal : Gérard MARX - rôle : Christian Marini
2014 FAIS PAS CI FAIS PAS CA saison 7 - réal : Pascal CHAUMEIL - rôle : Manu
2014 FALCO - réal : Alexandre LAURENT
2013 SECRETS D'HISTOIRE - rôle : (Ferdinand II d'Aragon)
2012 SCENES DE MENAGES - réal : KABO PROD
2011 FAIS PAS CI FAIS PAS CA saison 3 - réal : Alexandre PIDOUX - rôle : Manu
2010 TRAFICS - réal : OLIVIER BARMA
2009 FAIS PAS CI FAIS PAS CA saison 2 - réal : Pascal CHAUMEIL - rôle : Manu
2008 REPORTERS Saison 2 - réal : Jean-Marc BRONDOLO
2007 ENGRENAGES SAISON 2 - réal : Gilles BANNIER
2006 MARIE BESNARD - réal : Christian FAURE

 

Radio

2016 REBECCA avec l'Orchestre National de France en DIRECT studio 104 - réal : Cédric Aussir
2016 PREMIER METRO pour France Culture - réal : Pascal DEUX - rôle : Mark
2015 LES DEMONS France Culture - réal : Michel SIDOROFF
2015 LA GUERRE DANS LA PEAU Direct France Culture - réal : Pascal DEUX

 

Théâtre

2014 2 METRES 74 - mes : Frederic jacquot et Philippe Chevalier - rôle : Pierre
2013 DETOURNEMENT URBAINS POETIQUE - mes : Mohamed Guellati
2013 IL CAPITANO FRACASSE - mes : Jean Renaud Garcia - Tournée
2011 UNE LUEUR EN ALASKA - mes : Stéphane VALENSI - rôle : Henry Harry
2009 MORPHINE - mes : Olivier TAIEB - Artistic Athévains - rôle : Poliakov


Agent


 
Catherine DAVRAY
Agence Catherine Davray
Tél. 01 43 29 27 28
agence@davray.fr
 
 

Contact


 
ferrer.norbert@gmail.com
0681792132
+33 (0)1 43 29 27 28
 
 
Catherine DAVRAY
(Agence Catherine Davray)

82, rue de Rennes
75006 Paris France
Tél. 01 43 29 27 28 • Fax : 01 43 29 11 22
Email : agence@davray.fr
Site référencé sur Agence artistiques
Site administré par Wistal
@2009 - 2017 CC Communication CC.Communication