Bouton ouvrir/fermer
FR EN
En français FR In English EN

Norbert Ferrer est un acteur français.

 En 2007 entre autre à Émergence créée par Elisabeth Depardieu comme acteur Cinéma  où il travaille avec les réalisateurs et directeur de casting  comme Tatiana VialleJérôme BonnellBruno Nuytten, Pierre Schoeler, Christophe BlancPascal DeuxBrigitte Sy.  Tourne régulièrement des rôles au cinéma et à la télévision mais c'est en 2009 que la chance sourit réellement au comédien c'est Pascal Chaumeil qui le choisit pour jouer Manu dans la série de Fais Pas çi, Fais pas ça pour trois saisons, le gros succès de la série lui permet d'enchainer sur de nouveaux rôles plus importants.

Débute en 1998 au Théâtre en intégrant la troupe russe d'Aliona Antonova où il travaille sur divers auteurs comme MolièreTchekhov ou encore Gogol. Puis il rejoint la troupe de Jean Renaud Garcia dans Il Capitano Fracasse au Théâtre 14 Jean-Marie Serreau. Il joue dans la pièce Une lueur en Alaska  au Festival d'Avignon ainsi qu' au Funambule Montmartre à Paris. Puis il rejoint Mohamed Guellati pour Détournement urbains Poétique où il joue des auteurs comme Koltes, Dubillard, Ribes, Ronstand, Cervantes.

#NORBERTFERRER

Comme coach casting et preparation de rôles pour des séries tv et cinéma avec des acteurs et actrices comme Vanessa Valence , Cécile Rebboah, Clémentine Célarié , Fabian Wolfrom , Eléonore Bernheim , Olivia Côte entre autres.

Partenaires  : Eric Elmosnino, Florence Foresti, Mathieu Kassovitz, Alice Pol ,Claire Maurier, Bruno Solo, Daniel Auteuil, Bruno Salomon, Ronit Elkabetz, Thierry Godard, Patrick Bouchitey, Fernando Arrabal, Pascale Lievyn, Muriel Robin, Géraldine Pailhas, Philippe Rebbot , Gérard Hernandez, Michel Muller, Marion GameSagamore Stévenin, Vanessa Valence, Jérémy Azencott, Cecile Rebboah, Yvon Martin, Guillaume de Tonquédec, Gilbert Melki, Pio Marmaï, Joseph Malerba

Formation

Troisième prix d’interprétation en 1997 au Cours Raymond Girard.

Master Class à de l'Actorat à l'EICAR

Master Class Jordan Beswick.

Master  Patricia Sterlin.

Group Studio Sebastien Bonnabel,

Cine Master Class

Filmographie

Cinéma

 2017  LE MONDE OU RIEN- réal : Roamin GAVRAS

2017 JE VAIS MIEUX - réal : Jean Pierre AMERIS
2017 REMISE DE PEINE - réal : Pierre SALVADORI
2016 DE PLUS BELLE (LADIES) - réal : Anne Gael DAVAL
2016 ROCK'N ROLL - réal : Guillaume CANET
2016 GOLONDRINA real Quentin SELLIN , Louis Piquet Pellorce FESTIVAL COGNAC
2016 L'AUTRE COTE DU COMPTOIR - réal : Clement HUREL
2015 VENDEUR - réal : Sylvain DESCLOUS - rôle : Dove
2014 QUAND LES VACHES SE PRELASSENT - réal : Nejma BEN AMOR
2014 505 G - réal : Jeremy AZENCOTT
2013 HEAVY SENTIMENTAL - réal : Laure BALLARIN
2012 LE PARADIS DES BETES - réal : Estelle LARRIVAZ - rôle : Didier
2012 HENAUT PRESIDENT - réal : Michel MULLER
2012 DEADS SHADOWS - réal : David CHOLEWA
2011 DONNANT DONNANT - réal : Isabelle MERGAULT
2011 SEA REX Film en 3D - réal : Pascal VUONG - Jacques
2011 LES MAINS LIBRES - réal : Brigitte SY
2010 VERSAILLES (pilote) - réal : Pierre SCHOELLER
2000 RONIN - réal : John FRANKENHEIMER

 

Télévision

2015 LOUCHE - réal : Jeremie GALLAN
2014 LES LOUPS Episode 97 SDR - réal : Gérard MARX - rôle : Christian Marini
2014 FAIS PAS CI FAIS PAS CA saison 7 - réal : Pascal CHAUMEIL - rôle : Manu
2014 FALCO - réal : Alexandre LAURENT
2013 SECRETS D'HISTOIRE - rôle : (Ferdinand II d'Aragon)
2012 SCENES DE MENAGES - réal : KABO PROD
2011 FAIS PAS CI FAIS PAS CA saison 3 - réal : Alexandre PIDOUX - rôle : Manu
2010 TRAFICS - réal : OLIVIER BARMA
2009 FAIS PAS CI FAIS PAS CA saison 2 - réal : Pascal CHAUMEIL - rôle : Manu
2008 REPORTERS Saison 2 - réal : Jean-Marc BRONDOLO
2007 ENGRENAGES SAISON 2 - réal : Gilles BANNIER
2006 MARIE BESNARD - réal : Christian FAURE

 

Radio

2016 REBECCA avec l'Orchestre National de France en DIRECT studio 104 - réal : Cédric Aussir
2016 PREMIER METRO pour France Culture - réal : Pascal DEUX - rôle : Mark
2015 LES DEMONS France Culture - réal : Michel SIDOROFF
2015 LA GUERRE DANS LA PEAU Direct France Culture - réal : Pascal DEUX

 

Théâtre

2014 2 METRES 74 - mes : Frederic jacquot et Philippe Chevalier - rôle : Pierre
2013 DETOURNEMENT URBAINS POETIQUE - mes : Mohamed Guellati
2013 IL CAPITANO FRACASSE - mes : Jean Renaud Garcia - Tournée
2011 UNE LUEUR EN ALASKA - mes : Stéphane VALENSI - rôle : Henry Harry
2009 MORPHINE - mes : Olivier TAIEB - Artistic Athévains - rôle : Poliakov

News

11/01/2018
"Je suis Ecoutée", Marianne Basler, Norbert Ferrer, Martin Guillaud.Un film de Sébastien Ventura a

Soutenez le dernier film Nikon

cliquez sur le titre ci dessous pour voir le film et soutenir

JE SUIS ECOUTEE.

Un film de Sébastien Ventura. Scénario : Sébastien Ventura, Martin Guillaud.

Distribution : Marianne Basler, Norbert Ferrer, Martin Guillaud.

https://www.festivalnikon.fr/video/2017/1610

Photographie : Sébastien Dubor. Cadre : Xavier Tesson. Son : Clara Meyer. Assistanat réalisation : Madeleine Cantarella, Martin Guillaud. Musique : Amélie Arcuri, Martín Armendariz. Montage : Sébastien Ventura. Remerciements : Ralf Porzel, Fabrice Delorme, Stéphane Aix, Rollin's Pub, Thierry Lemer.



11/11/2017
Quand les vaches se prélassent
Projection au Cinéma le Brady, samedi 18 novembre à 20h

Réalisation : Nejma Ben Amor et Charles Texier

Avec : Vincent Paillier, Laura Couturier, Pauline Laulhe, Agata Rabiller, Norbert Ferrer, Alice Benoist d'Etiveaud, Benoît Michaud, Simon Bonnel.



11/09/2017
Demo Norbert FERRER
Ma demo 2017 cliquez !
Avec les partenaires: Sagamor Stevenin , Geraldine Paihas, Fabrice Feltzinger, Kevin Castera....
et les réalisateurs et chef op: Estelle Larrivaz, Christophe Offenstein, Alexandre Laurent, Quentin Sellin, Louis Piquet Pellorce..
http://pro.imdb.com/video/user/vi572306969/
https://vimeo.com/201566597

25/07/2017
Fin de tournage pour "Le monde ou rien" de Romain Gavras

Fin de tournage pour Romain Gavras

Et de deux ! Après l’épicé Notre jour viendra (2010)Romain Gavras revient au ciné. Le réal est en train de tourner son second long, Mr. Freeze.  Concernant le casting, le réal aurait encore fait appel à Vincent Cassel qui sera probablement entouré d’Isabelle Adjani, Karim Leklou (Coup de chaud), Sofian Khammes (Chouf), Norbert Ferrer (Le Paradis des bêtes) et Oulaya Amamra, vraie révélation depuisDivines. On va attendre sagement et en musique d’en savoir un peu plus (clip de M.I.A. réalisé par Romain Gavras) :



06/01/2017
REMISE DE PEINE de Pierre SALVADORI

Fin tournage avec  Pierre Salvadori pour son nouveau long métrage "Remise de Peine"

 

http://www.davray.fr/fiche.cfm/370599_norbert_ferrer.html



26/09/2016
COLONDRINA selection festival-polar-cognac 2016

« GOLONDRINA »
Réalisation : Louis Piquet-Pellorce et Quentin Sellin

Avec : Kevin Castera, Fabrice Feltzinger, Norbert Ferrer, David Damar-Chrétien, Ghuilem K'Rna Dilf

Carlos et Danny sont deux ripoux du 36. Depuis peu, certains policiers de la grande maison balancent des noms à L'IGPN. Carlos convint Danny d’aller rendre visite à celui qu’ils pensent être l’un d’entre eux pour le faire parler.



25/02/2016
VENDEUR LE TEASER

VENDEUR
Date de sortie 13 avril 2016
De Sylvain Desclous
Avec Gilbert Melki, Pio Marmai, Sara Giraudeau, Damien Bonnard, Norbert Ferrer
Genre Comédie dramatique
Nationalité Français

Serge est l’un des meilleurs vendeurs de France. Depuis 30 ans, il écume les zones commerciales et les grands magasins, garantissant à ses employeurs un retour sur investissement immédiat et spectaculaire. Il a tout sacrifié à sa carrière. Ses amis, ses femmes et son fils, Gérald, qu’il ne voit jamais. Et sa santé. Quand Gérald vient lui demander un travail pour financer les travaux de son futur restaurant, Serge hésite puis accepte finalement de le faire embaucher comme vendeur. Contre toute attente, Gérald se découvre un don

VENDEUR le teaser
http://www.allocine.fr/video/player_gen_cmedia=19560633&cfilm=231730.html



27/01/2016
Nouvelle Demo 2016

De nouvelles images pour 2016

 



11/11/2013
FALCO SAISON 2
Tourne actuellement dans la serie FALCO!

VENDEUR de Sylvain Desclous
VENDEUR de Sylvain Desclous  pour le rôle de Dove avec Gilbert Melki et Pio Marmai sortie nationale avril 2016.


DEAD SHADOWS film SF de David Cholewa

i Avant Premiere  lundi 10 septembre A 20H  salle 300
Forum des images : Forum des Halles - 2, rue du Cinéma - Paris 1er
Téléphone : 01 44 76 63 00

http://www.imdb.com/title/tt1927012/a



DONNANT DONNANT de Isabelle Mergault
Est  dans DONNANT DONNANT la comédie de Isabelle Mergault  sur
http://www.canalplus.fr/c-cinema/c-les-films-en-salles/cid351920-donnant-donnant.html


SCENES DE MENAGES SERIE M6
http://www.imdb.com/title/tt1533783/

FAIS PAS CI FAIS PAS CA

A 19H redifusion!

France 4

http://www.allocine.fr/series/ficheserie-3422/diffusions-tv/



Agent


Catherine DAVRAY
Agence Catherine Davray
Tél. 01 43 29 27 28
agence@davray.fr

Contact


ferrer.norbert@gmail.com
0681792132
+33 (0)1 43 29 27 28
Site référencé sur Agence artistiques
Site administré par Wistal
@2009 - 2018 CC Communication CC.Communication